Охранник

В школе на тебя плевали,
В ПТУ ругали матом.
В армии тебя долбили,
Тяжеленным автоматом

Но работать где то надо,
Так как выгнали из дома,
Ведь не будешь ты всю жизнь
Тусоваться по притонам.

На завод идти не каеф,
Так как ни хрена не можешь
Грузчиком ребята звали,
Ты скрутил ребятам рожу.

Вот сидишь на лавке в парке,
Горе пивом заливаешь,
И с такой блин умной рожей,
Газетенку ты читаешь.

Требуется ЧОП. "ШЕРИФ",
Постоянная основа,
ЗП. десять нал. не миф,
Сутки дрочишь трое дома.

Повезло, вот это да.
Мож. без опыта работы,
Счастлив ты как никогда,
Меряешь из кожи боты.

Униформа хороша,
Главное что на халяву,
С первой премии "кентам"
Накрываешь ты поляну.

Вот ребёнка задержал,
Воровал подлец конфетку,
И начальство как всегда,
Пишет грамоту за это.

Год за годом, день за днем,
За неделяю неделя,
Сутки дрочим трое пьём,
Так пол жизни пролетели.

Оглянулся как то раз,
И сидишь тихонько плачешь,
Долбоёб и лоботряс,
А могло бы быть иначе.


Рецензии