Ты в предвкушении застынешь. ЭРО

ты в предвкушении застынешь,
следя за мной влюблённым взглядом,
ни сделав шага, опрокинешь
мой мир,  в висках стучащий градом...
на расстоянии мгновенья, под вздох, задержанный со стоном,
я опускаюсь на колени,
а ты...
так невесомо, тронешь моих волос волну златую,
чуть задержавшись на затылке, любуясь на меня нагую...
на твой порыв отвечу пылко...
как с головой бросаясь в омут, исследую тебя наощупь,
любовный создавая контур из поцелуев...
ты не ропщешь...
я наношу штрихи на кожу, губами тело узнавая,
ты вздохом тихим осторожным,  меня невольно направляешь,
я припаду к истоку страсти, как жрица, тень или рабыня,
и не понятно кто в чьей власти...
моё в пылу ты шепчешь имя...
вновь растопив плотину неги, под жаркий стон необъяснимо
я пропадаю в космоспектре, где мы с тобою неделимы...
застыло время,
счет минутам
давно утерян –
метрономом
сердца стучат,
струится утро...
а мир, как в первый день, безмолвен...


Рецензии
Замечательно! Понравилось! Не могло не понравиться!

Израиль Рубинштейн   26.10.2019 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Израиль.
Приятно, что заглянули.
А я для себя открыла Вашу страницу.
Слог, мысли, темы - все очень понравилось. Занесла Вас в избранные. Буду читать.
Хорошей недели Вам.

Анна Рыжая   26.10.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.