Моя мечта

Теперь ты рядышком со мной,
И я поистине счастлива,
Ты-самый человек родной!
Я нашу встречу не забыла.
Твои глаза сказали больше,
Чем ты мне мог тогда сказать,
А губы лишь шептали горько:
"Я не хочу тебя терять"
И вспомнив все мгновенья эти,
Хочу пуститься снова в путь,
Помчаться сквозь километры,
Лишь для того, чтобы к тебе прильнуть...
Обнять, поцеловать как никогда...
Вот это есть моя мечта.


Рецензии