Просто люблю, просто скучаю...

Просто люблю, просто скучаю,
Мне без тебя не надо рая.
Да что есть рай, когда ты далеко,
Когда все в жизни так нелегко.
Ты там солдат, тобой горжусь,
Но без тебя в сердце лишь грусть...
Все мысли в миг сплелись в одну:
К тебе,любимый мой, хочу!


Рецензии