Если клялась в любви, боролась, то непременно нужн

Если клялась в любви, боролась, то непременно нужно ждать,
Но если знаешь, что не сможешь, необходимо все сказать.
А я горжусь своим мужчиной,
Горжусь и верю что дождусь!
Пускай не каждый вникнет в суть,
Мы все проходим свой нелегкий путь.
Уж такова порой судьба,
Несправедлива иногда она,
Но расстояние поможет осознать:
Кто любит, а кто увы, но не способен ждать.
И чувства пусть с закалом новым возродятся,
Ведь я тебя, любимый мой, смогу дождаться!


Рецензии