кусками по городам

кто где,
а меня раскидало кусками по городам
твоим

у меня грим
я чертов мим
где то во Франции
и в каждом моем пальце
кадры недосмотренных мелодрам

я речной шум
рядом со мною храм
Христа Спасителя
меня никогда не было
в этой обители
меня не слышали
да и не видели
только бросали мелочь

я метрополитена скрежет
рельсами режу обреченных
я памятник отрешенный
на площади вокзала
меня приодели вандалы
и туристы оскалы
кидают мне с низу

я голубь на чьем то карнизе
жду дождя жарким летом
мне посылают приветы
с соседних балконов кошки
я ем крошки

я маленькая маленькая мышка
в маленькой маленькой клетке
без передышки
кручу колесо

я человек который Не пришел
сегодня на встречу
меня забрала вечность
и пути метрополитена
меня облепило пеной
самое синее море

я остался надписью на заборе
недопитым кофе
Именем в твоем телефоне


Рецензии
мышка ушла во вторник,
поиск,Другой мыши,
прошло несколько лет,
Сигналы..!!!
Туман,поле,Фигурка,
Юго западный ВЕТЕР,
колышет красный шарфик.

Одинокий Ронин   26.08.2019 06:37     Заявить о нарушении