Наш Дом зарисовка

Вечерний завтык, ноутбуки гудят вразнобой
За окнами дождь по балкону стучит упруго
Безумный ученый Бог спутал меня тобой
Оставил в прохладном месте – и мы проросли друг в друга

Мы учимся нежным подколкам, вечерним кофейным беседам
Не ужинать в одиночестве, спорить, шутя, ни о чем
И каждое утро, как маленькая победа
Когда ты, лохматый и сонный, целуешь меня в плечо


Рецензии
В плечо моё лохматое куснёшь,
Довольная совсем, усталая,
Калачиком свернувшися уснёшь
Дитё моё такое малое..:)))

Аннучин   28.05.2012 15:55     Заявить о нарушении