Стометровочка...

Вся от Cavalli -  в Ягуарчике,
Накрасив губки ярким бантиком,
Ловлю украдкой взгляды мальчиков
Под шоколадный шелест фантиков.
Наивно хлопаю ресничками,
Сердечко - чертиком в коробочке...
И слышу…в общем, неприличные
Словечки тех, кто рядом - в пробочке..

И в зеркалах смеются  «зайчики»:
«А, ну-ка,  двигай с места, милочка!»
Веду усердно...- в книжке пальчиком,
Нелепость чувствуя  картиночки….
Но в глянце – инфо лишь о «лодочках»
И ничего – про эти кнопочки!
А в этой нервной обстановочке,
Похоже, «мечет» вся Европочка!!!...
И паникуют зло приборчики,
Подряд мигают сотни лампочек-...
Не до мобильных разговорчиков -
Я лишь шепчу тихонько: «Мамочки…»

Включаю мысленно «блондиночку»,
Махнув рукой на «переборчики»- ...
Чулок подтянут под резиночку -…
Пытаюсь... пыль сдувать с моторчика!…
Вдруг…он – такой-…из лимузинчика,
Костюм, отглаженный с «иголочки»:
«Я подвезу Вас…до бензинчика…»

…Все остальное – «стометровочка»! :))

/Zh.Lv


Рецензии
Кладезь перлов! Браво! Так стервозненько, до мурашиков)))
Спасибище!

Эхо Грёз   11.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
))) Все мы иногда включаем "блондиночку" - не без этого!))
Признательна за Спасибище и Ваше настроение!
/Zh.

Данцева Жанна   11.09.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.