Взаимопонимание. -ан. -2

У соседа наверху
Шум, гам, день рождения.
Потолок, как на духу,
"Ходит" от веселия.

Должен утром быть доцент
На докладе бодрым.
Ночь..., не спит... В один момент
К ним пошёл... недобрым:

"Можно тише бы гулять?...
Ночь! Что за система?..."
"И чего нас волновать?
Ваша тут проблема!"

"Ну, а если в морду дам,
Может, два по разу?
То проблема как бы там,
Вашей станет сразу?"


Рецензии