Уходя, я с тобой не прощаюсь

Отпусти ты меня, отпусти!
Обещаю, что снова вернусь…
Дай мне молча, неслышно уйти…
Я вернусь... Через время вернусь…

Мне так нужно немного покоя…
Ну хоть капельку тишины…
Разбежаться во время застоя…
Мы ж свободы с тобой лишены!

Мы закованы в цепи признанья…
Мы запутаны в сети любви…
Потеряли всю сладость свиданья…
Затушили желанья огни…

Уходи от меня хоть на время…
Потеряй ненадолго всю связь…
Не тяни на себе это бремя…
Потерять наши чувства боясь…

Понарошку уйдем друг от друга…
Чтобы снова вернуться потом…
Чтоб сбежать из замкнутого круга…
И вернуться друг к другу с теплом…

То, что есть, ничего не изменит…
Сколько раз мы с тобой не уйдем…
И другая меня не заменит…
Только новую жизнь обретем…

Уходя, я с тобой не прощаюсь…
Ты же знаешь, что снова вернусь…
А вернувшись, тихонько признаюсь…
Что я жить без тебя не могу…


Рецензии
Уходя, я с тобой не прощаюсь…
Ты же знаешь, что снова вернусь…
А вернувшись, тихонько признаюсь…
Что я жить без тебя не могу… ЗДОРОВО,удачи ВАМ!

Марина Ковалева 4   21.05.2012 18:22     Заявить о нарушении