Зритель

Деревья люди и дома:
Всё проплывает мимо.
Стремящаяся кутерьма,
Движимая картина.

Иной здесь временен герой,
Сменяется другим.
Не удивляют ни игрой
Ни как наложен грим.

Порою, вдруг, отдельный кадр
Желаешь сохранить:
Героев всех запомнить надо,
Деталей не забыть.

Его не остановишь ведь.
У фильма нет конца,
Ты просто лишь начнёшь смотреть
От третьего лица...


Рецензии