Не нужно нам поймите то правленье

Не нужно нам поймите то правленье,
Не нужно, чтоб для слова был заслон,
Вы сами много наболтали,
Но в тех словах имеется резон?

У власти вы, и много запретили,
Зашита в том мундире лишь для вас,
Но жизнь в России к лучше изменили?
Готова вновь она проклясть всех вас….

Законы ваши все прям в не работе,
Слова красивы, только в них туфта,
Стране вот этой вред несёте,
Слова… слова… от вас одни слова.

И в полицейскую державу
Страну вот эту превратив,
Но слово то было бесправно
Тот полицай – фашизмом был прикрыв.

И по Москве гуляют полицаи…
Захватчики те снова рядом тут,
И мирных ведь людей же разгоняют,
Законы не причём, и их не соблюдут…

Не нужно нам Ваше правленье,
Вы спрятались за их бронежилет…
Уйдите, мы сейчас позволим,
Потом услышите вы слово НЕТ….


Рецензии