Не о любви...

           "Любовь, любовь, у женщин и мужчин и страсть пылает,
Проснитесь, увидев весь реальный мир
И ничего у вас в руках кроме секса не окажется..."


А.С.



        "Мы, занимаемся любовью"...
Как часто слышим эту фразу
Свечи мерцанье в изголовье
Два тела, слившихся в экстазе.

        Еще вчера они не знали
Друг друга, но в животном хмеле
Безликость жизненной спирали
Увы, свела в одной постели.

        Гормоны с треском мозг взорвали
И, кажется, порвут на части
Два сердца даже не искали
Страну - Любовь в порыве страсти.

        А утром, буркнут, на прощанье
Друг другу не затронув душу:
"Созвонимся", и грязь свиданья
Для них не вылезет наружу.

        Под вечер, сидя в шумном баре
С ухмылкой, в дружеской беседе
И, пребываючи в ударе,
Делиться будут о "победе".

        И мысли о высоких чувствах
Увы, не будут их уделом
Любовь - талант, она - искусство
И, начинается не с тела.

       Когда гармония настанет
Когда тепло в душе от взгляда,
Тогда любви вершиной станет
Вам - секс, не похоть, а награда.



                P.S.      Скажи, Творец:  свой дар волшебный -
                Ты в вены влил - живую  кровь,
                Но многим нЕ дал клад бесценный -
                С простым названием - ЛЮБОВЬ...



 


Рецензии
Награда это...или наказание?
http://www.stihi.ru/2010/11/18/1101

Привет, Галя!Извини что стал редким гостем у тебя.Я и у себя редко бываю летом.
Много работы и других интересных дел в реальной жизни.
Заходи хоть изредка.Всегда тебе рад.
Серж.

Француз Из Одессы   27.06.2012 16:14     Заявить о нарушении
Я - тоже, в настоящее время редко посещаю стихиру. Что-то не пишется совсем. Рада, что не забываешь!)))

Дева Тумана   28.06.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.