Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, любить ты вовсе не умеешь...
Любовь...когда я для тебя, как воздух, как вода...
Любовь тот мир, в котором без меня жить просто не сумеешь .
Любовь...когда со мною в мыслях говоришь...
Со мною думаешь, со мной молчишь,
Со мной мечтой под облака летишь...
Любовь...когда спешишь к единственной, одной...
Желанной, ласковой и до безумия родной.
Когда в глазах твоих ,лишь нежности я вижу отражение.
Крепкие объятия твои, сладкий поцелуй и рук сплетение.
Прошу... не говори мне больше о любви...
Твоя любовь как эхо, как чужое отражение!
Не говори мне о любви!


Рецензии