смыта грань...

Смыта грань между землёй и небом,
Ты один и вроде я одна...
То же солнце,тот дождь,то небо...
Та же вокруг пустота...
Пустота,которую я заполню холодными словами,
В которой время ,точно изо льда,
И всё,что есть,то есть не с нами...


Рецензии