***

Твои слова просрочены, срок годности у них истек
Заводишь отношения порочные, продажной посвящаешь смысл строк
Зачем ты врешь, что помнишь, зачем ты врешь мне вновь?
Прошло два месяца всего лишь с момента, когда плел мне про любовь
А ты уже нашел себе утеху, дешевкой музу заменил
Твои знакомства вызывают приступ смеха, и смеешь говорить, что не забыл?!
Каким ты был, таким остался, за исключеньем может быть того
Что как и сколько ни старался, ничто скрыть суть не помогло
Но знаешь, мне плевать, конечно, когда, кого, зачем и как
Интересовала только честность и твоих слов товарный знак

J. S. ©
21 мая 2012


Рецензии