Огнем горит моей любви закат

В саду вишни зацветут.
Тюльпаны свежий ветерок колышет.
Крик журавлей весну зовут,
Но этот крик душа не слышит.
Моя любовь так далеко.
Туда хотела полететь я птицей...
С одним крылом подняться не легко,
А сердце без твоей любви там может заблудиться.
В саду весенний аромат ,
И теплый дождь по улицам блуждает...
Огнем горит моей любви закат,
След серебристый от слезы,
Как льдинка на моей щеке не тает!
 


Рецензии