Прощай любовь!

Болит душа от горьких расставаний ,
Из чаши выпита любовь...
И вдребезги разбит сосуд желаний...
Прощальный взгляд ловлю я вновь.
След на щеке, глаза в глаза...
И жжет соленная слеза...

Когда поймешь, что в мире где ты жил
Никто тебя с такою страстью не любил.
И может быть , когда так одиноко будет жить...
Когда обман в прошедшее уйдет,
Ты замолчишь, поникнешь головой...
Твоя слеза на землю упадет.


Рецензии