Подари мне мир

Подари мне небо
И звезд раскинутые сети!
Подари мне утро
С его малиновой зарей
И стайкой птиц поющих на рассвете!
Подари мне теплый ветер,
Пусть нежное его касание
Почувствует души моей дыхание...
Подари мне солнце
На листиках сирени лучиками света.
Подари мне мир, весь мир с тобой...
Там где любовью буду я согрета.
Подари мне жизнь, где счастлив ты со мной !!


Рецензии