***

Размеренные дни текут в густой песок
И испаряются, пропитывая воздух
Покоем и дыханьем лени.
И сомненья
Смягчились, знойным воздухом дыша.
Дремотная, мурлыкает душа 
Прозрачными, как пузыри, словами.


Рецензии