Твои слова, как сладкий мед!

Твои слова,как сладкий мед !
Как бриз,как шторм,как сильный ветер!
Ты для меня мой милый друг,
Милее всех на белом свете!
Сидишь на резвом скакуне
И смотришь на меня игриво...
И в тот момент вам не найти,
Нет,не найти меня счастливей!


Рецензии