Люби меня, как небо звезды любят!

Люби меня, как небо звезды любят!
Тоскуй по мне, как ночь тоскует по луне!
Скучай по мне так трепетно и нежно,
Как солнышко скучает по весне!
Целуй меня, как дождь целует осень,
Когда льет на листву холодным серебром!
Поговори со мной, как буйный ветер говорит с огнем,
То тихим дуновеньем, то порывом,
Но так, чтоб страсть случайно не угасла в нем!


Рецензии