Обман! Опять обман!

Обман ! Опять обман!
А как красиво начиналось.
Твои слова
Как опьяняющий дурман,
Твоя любовь
Мне искренней казалась.
Она была,
Как океан безбрежный,
Такой красивый ,
Соблазняющий и бесконечно нежныЙ.
Я белой чайкой
Над океаном тем кружилась ,
С твоей любовью
Поднималась в высь ,когда я
Тосковала по тебе .
то на волну его садилась.
Твои слова
одна лишь ложь ,все пеной оказалось.....
Волна ушла...
В моих глазах она слезой осталась...
Твоя любовь ...
Лишь океаном мне ,казалась !


Рецензии