сердца нет...

Нет сердца,пустота внутри меня его  с успехом заменяет.
А бьётся лишь комочек,скрытый льдом,
И это сути не меняет...
А суть? Лишь холод в пустоте
И пустота вокруг...
И сердце скрыто подо льдом,
И ты-всего лишь друг...


Рецензии