Непослушные крючочки...

Позабыл про игры,мяч,
Про капризный детский плач
Я учусь писать крючки-
Непослушные они!

Я стараюсь и пыхчу,
Всё на строчечки гляжу
Ровно вниз веду черту,
Дальше вправо заверну

Почему сердита мама,
Что веду я вниз и прямо?
Непослушные крючки,
Виноваты всё они!
   
       21.05.2012


Рецензии