Весна

Пусть легкий снег еще лежит,
Его снежинки нам не помешают.
Весна идет...и в лужах облака
Свою невинность отражают.

Капель поет с утра...
И звонче пение птиц,
Нам ярче и нежней
Открылась неба просинь.
И легкий ветерок касается ресниц...
А воздуха слащавый аромат ,
Любви на сердце просит!


Рецензии