максимализм? - peut

я удивлялась:
можно ль так любить -
здесь сыпать слов халву,
а вслед плескать помои?
как это можно всё объединить?
эмоций шквалом это объяснить?
мне не понять...
а удивляться
в общем-то не стоит.
что сверху не дано
того не может быть.

17.05.2012


Рецензии