не тебе

я брошу всё и нарисую горы,
мне не нужны неверие, обман
зачеркнуты красивые узоры
подаренное мне шутя sharmant
мои туманы ярче и нежнее
и мир мой без притворств и суеты
и росы мои утренние живы
но в них не все уже мелькнут увы
я помню многое свой мир дала в обиду
свой взгляд и веру в сказки, в чудеса,
я помню многое прощайте не увижу
я просто уношу свои глаза
я без претензий, знаю - вы не боги,
быть может знаете чуть более чем я.
расходятся в излучине дороги
мне - в горы, вам - в поля.
et voila

15.05.2012


Рецензии
Мария, стихотворение приглашает к раздумьям,
но заголовок не соответствует - обращение во множественном числе.
Успехов, (*_*), о)))

Елена Пермякова 12   21.05.2012 18:48     Заявить о нарушении
да здесь получилось непонятное что-то, хеденшолдерс какой-то
;)

Мария Лето   22.05.2012 00:56   Заявить о нарушении