Одуванчик божий...

Сегодня твою маму повстречала:
Она – как прежде – мне навстречу шла...
Вот только... будто ниже ростом стала,
И только... совершеннейше бела.

Она всё больше на мою похожа,
И сердцу всё дороже и милей...
Старушка... дивный одуванчик божий...
В безветрии тепла последних дней.


20 мая 2012, Барселона


Рецензии
Выступили слезы.....

Екатерина Озерская   21.05.2012 13:24     Заявить о нарушении
И у меня, Катюш...

Нина Русанова   21.05.2012 14:59   Заявить о нарушении