Моя любовь, как музыка звучит в моей душе

Моя любовь ,как музыка звучит в моей душе,
Порой играет страстно, порою не умело...
Фантазии полет...к высокому и вечному она уже летит...
Сплетая в сети музыку души,
Флюидами любви окутав мое тело!


Рецензии