Мальвина

Свои я глазки скромно отпущу,
Замерзло без любви мое сердечко,
О, друг Пьеро без Вас я все грущу,
А с Вами словно бабочка беспечно.

Я нежно улыбнусь и помолчу
И посмотрю внимательно, серьезно,
Вам балахончик белый так к лицу,
Целуйте мне ладошки осторожно.

Немножко Вас еще, еще боюсь,
Не знаю что под грустной скрытой маской,
Испорчу репутацию свою,
Забыв прикрыться от несчастной сказкой.


Рецензии