Мост

Застыли стрелки на часах, теперь мне ясно:
Настало время подводить черту.
Здесь, рядышком, маячит призрак счастья,
Пройтись хочу по шаткому мосту.

И я стою уже на скользкой древесине.
А цель сейчас, впервые, так ясна.
Пусть мне идти мешают нити паутины, -
Иду вперед, иначе - лишь тоска.

Тоска... И злоба! Ведь была возможность,
А я ее бездарно упустил.
Но нет! Не испугает меня сложность
И я дойду. Уверен, хватит сил!


Рецензии