Есть мужчины

Есть мужчины , каких не забудешь !
О которых приятно помнить !
День за днём в суматохе будней
Тёплым светом их душу наполнить !
Есть мужчины , как лёгкий ветер,
Что в жару станет летней прохладой!
С ним забудешь про всё на свете !
Только ОН ! Только с ним быть бы рядом !
Есть мужчины на осень похожи…
Так же хмурятся и молчаливы !
Не понять суетливым прохожим ,
Как их души бывают красивы !
Есть мужчины  - холодные зимы!
Обожгут ледяным дыханьем !
Станут чем-то необходимым ,
Самым ярким воспоминаньем !
Есть мужчины с весной созвучны !
Так же трепетны и романтичны !
Их мечты , что с тоской неразлучны
Не обыденны , не привычны !
Но каким бы не был мужчина ,
И каким не смотрел бы взглядом,
Эти качества – вот причина
Дорожить им и с ним быть  рядом !


Рецензии