нет

комнат отбеленных пустоту мы заполняли своим дыханием.
и что-то было в нем от от обоих миров. своим таянием
лед заполнял бокал, понижая градус вина и вечерних бесед.
знаешь, я научилась с тобой говорить. и говорить тебе нет.


Рецензии