ключи

Коллекций в этом мире – море!
Меня же, вот влекут ключи,
В них, в каждом, множество историй,
И в них  надежды есть лучи.

Ключи мне будоражат мысли,
Что он откроет? Вот секрет.
Все было б очень просто ,если..
Мы вдруг нашли б на все ответ.

Тут ключ от дома и комода,
От сейфа, тумбы, сундука.
Часов старинных с подзаводом,
И от амбарного замка.

Есть работяги, есть дворяне,
Затейливые и просты,
Есть те, что  очень ценны сами,
А есть – историей ценны.

Есть от мечты, а есть от были,
И от сердец, и от оков!
От тайн, что спрятаны за пылью,
Фальшивых, старых очагов.

Ключи от счастья и свободы,
Богатства, славы  и любви.
Свой ключик к жизни, сквозь невзгоды,
Попробуй обрести и ты!


Рецензии
Красиво и очень в моем духе :) Понравилось!

Небесная Обитель   21.05.2012 17:51     Заявить о нарушении