а мне до одури хочется...

а мне до одури хочется быть к тебе ближе.
но это как с 10,
когда облака все выше,
и я бы душу дьяволу хоть за копейки
/слышишь?/
лишь бы тебя почаще
прямо глаза в глаза.
главное чтобы ты был ближе.
Знаешь, я одиноко гуляю по Вшивке,
с мыслями о тебе,
о себе,
о нас.
это такая тупая боль, ощущаемая сердцем.
а в голове бегущей строкой:
"а мне бы его рядом",
ну поймите же, мне это надо.
это как одно целое
не/де/ли/мо/е
это как без какой-либо части тела,
и чувствуешь себя прямо калекой,
или такой несчастной,
как-будто весь мир в одночасье воспринял тебя в штыки.
Боже, так же не долго с ума сойти.
а что?
смирительная рубашка будет мне несомненно к лицу.
ты главное меня навещай,
а то я от тоски умру.
мне без тебя не жить.
и тогда настанет день,
когда меня обведут мелом
на асфальте.
прощайте.


Рецензии