Бабник

     Величит новый день заря!               
     Зима ручьями плачется в изгнании.      
     Холодный ветер бабник,как и я,          
     скорей спешит с весною на свидание!   

     Опять я этим чувством окрылён!         
     Назначил девушке красивой встречу.      
     Я словно в первый раз влюблён!!!          
     с победой предвкушаю этот вечер.         

     Шальное сердце бьётся вновь и вновь!    
     И не умрёт в груди бессмертная надежда, 
     что новоиспечённая любовь               
     не будет ветренна и коротка,как прежде

     И лишь коснутся губы губ её,         
     а тело насладится похотью желаний...   
     В который раз пойму,что это всё не то! 
     Весь пылкий жар сменяют разочарования!   

     В смятенье мается пропащая душа,   
     и понимает что пора остановится,      
     но вся похабная натура неспеша      
     тайком к любодеянию стремится!         

     И незакончится с греховной плотью брань!!!   
     Мой дух устал от тяжкого сражения,    
     Кругом такой соблазн куда ни глянь-      
     Лукаво сердце,ищет искушения!!!       

     Сейчас мне ровным счётом наплевать      
     на ветренность,разврат и похождения,   
     но перед Богом стыдно вспоминать      
     за все мои плотские преступления!!!      

               
               


Рецензии
Все мы грешные. Классно пишешь,мастер! Добавляю в избранные и желаю счастья!

Курящий   08.11.2012 17:52     Заявить о нарушении
И тебе всего доброго,с почтением,Игорь.

Игорь Скударнов   08.11.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.