Почти переборола

Скучает,нету счастья...
И в блоге комменты мелькают.
О ком он думает сейчас?
Я этого,увы,не знаю.

Хочу ему помочь я
Наполнить сердце ликованьем.
Но,к сожаленью,нет меня
За частичкой рая.

В груди комок застрял.
Не дышится в разлуке.
И выбор смайликов стучит
В рунете гулким звуком.

Не буду отправлять
Ему сухих приветов.
Открою я стихирную тетрадь.
Здесь много тех ответов.

Почти переборола
Влюбленности порыв.
Там не было мне света.
Вскрывайся же,нарыв!


Рецензии