Пеку блины...

Пеку блины себе на загляденье,
Пеку блины для внуков дорогих,
Залог успеха - это вдохновенье,
Душа и сердце, вложенные в них.

Рецепт их прост,несложно и приготовленье:
Вода и соль - основа жизни всей,
Яйцо - как символ воскресенья,
Сметана, сахар, маслице - нет ничего вкусней!


Рецензии
Так и захотелось попробовать Ваших блинов, очень вкусно написали.
С улыбкой.

Татьяна Беллманн   06.02.2013 23:08     Заявить о нарушении