Колыбельная

Ночь спустилась на крылечко,
Свет луны я приглушу.
Вот сверчки поют беспечно,
Это я их петь прошу.
Маячками звезды светят,
Море волнами шумит.
Засыпай, как спят все дети.
Ничего пусть не болит.
Я тебя укрою лаской,
Покрывалом из цветов,
Пусть тебе приснится сказка,
Самых добрых тебе снов.

21.05.2012


Рецензии