Хороший взгляд

                Лоле и Гардении...


Хотелось упрекнуть себя... Да не в чем...
Кто знал тогда? – в те двадцать лет... назад...
В последний тот прозрачный летний вечер
Мы – просто – попрощались... Что сказать?..

Балкон, закат... Мы вместе. Странно... Кто-то,
Глазами пробегая всё подряд,
Возможно, не заметит, что на фото –
Хороший вечер... И хороший – взгляд...


21 мая 2012, Барселона


Рецензии