прохожим

Что надо вам?
Зачем вы мне звоните,
Стучитесь в мою дверь?
И чем я помогу?
Что вам во мне?
Я вам не избавитель.
Усталый путник я,
не верю в слов пургу.
Достаточно, наслушался,
мне - хватит,
не жаден я,
но и не альтруист.

Сегодня -
без тебя.

чего же ради?..

Ты спишь?!..

Бывает...

Ошибаемся...

На жизнь...
 
16.05.2012


Рецензии