Плохая квартира

Котёнок с рыжей шерсткой, чуть урча,
Лакал кефир из треснутого блюдца,
А подле спал, канцоны бормоча,
Его хозяин. За стеной ебутся-
Подруга детства с левым пацаном:
Тупые стоны- слушать дюже мерзко.
Из туалета веяло говном-
Так пахнет изо ртов толпы имперской.

То хулиган разбил башкой бачок
И нечем смыть- смердит давно и смачно.
Незваный гость гоняет в кулачок
На Сашу Грей- её неоднозначно
Он и боготворил, и презирал
Цедя мокроту с воспаленной глотки,
Мечтая отыметь её в анал.
На кухне кушал голову селёдки
Укуренный сосед, что заскочил
За открывалкой для бутылки пива-
Одни ****ись, третий  *** дрочил,
Второй лежал в отключке сиротливо…   


Рецензии