Потупленно

В светлом потолке застряли мысли,
Ленты недоснятых непремьер,
Если бы с тобой у нас был смысл
Или просто чувства,например..
Если бы умела улыбаться,
Если бы забыла едкий страх,
Если бы от счастья задыхаться
И увидеть истину в глазах.
Смех тогда ведь мог бы быть не грубым,
Сковывает бранная зима,
Нервно курят в небо смогом трубы
Тех кого нет с нами имена.
Я тебя потупленно жалею,
Гляда на седой и мертвый снег,
И не слова в тишину пустить не смея,
Я планирую от жизни свой побег.
Ты меня прости, твоей голубке
Не желала я ни горя и ни зла,
Просто на поветренной попутке
Я тебя с собою унесла.
Ты ей напиши, чтоб не стонала,
Скоро ты вернешься в те края,
Где она была одной,кто тебя знала,
Где вдвоем встерчала вас заря.
Ты туда, как пес, всегда дорогу
Сможешь безпрепятственно найти,
Ну а я по букве и по слогу
Выдохну на ухо- Уходи. 


Рецензии