Гимн Единороссов

Кубань - оплот страны моей,
Хранит своих сынов и дочерей.               
Мы Единой Россией сегодня пойдем,
И к победе страну приведем! 

На знаменах у нас нет ни звёзд, ни крестов,
                Там медведь – он   хозяин тайги.
Пронесём сквозь года, завещанья отцов,
                Делу правому, Бог помоги!

Негодяев, мерзавцев и гнусных воров,
                Было много, во все времена.
Знаю, будет рассвет, мы поднимемся вновь,
                И воспрянет из пепла страна!

Цель врагов - развалить, на куски поделить,
                Разорвать связи дружной страны.
Продолжает Кубань, связь народов хранить,
                Мы Единой Россией сильны!

В испытаньях сегодня мы веру храним,
                С кем быть рядом для нас не вопрос.
За Кубань, за Россию, за лучшую жизнь!
                Я горжусь что я Единоросс !


Рецензии