Я так устал, не рань меня, Погреться дай...

Я так устал, не рань меня,
Погреться дай мне у огня,
Все слабости мои прости,
Себя в себе мне дай найти.

Прошу тебя, не унижай!
Любовь к тебе не убивай!

                *  *  *


Рецензии