наш дельфин

Ты тихо рядом стоишь
ты молча смотришь в глаза
но как в зеркале в них
ты увидишь только себя
и пусть это будит ответ
на твой немой вопрос
да любви больше нет
и в сердце только мороз
а когда то в нём было море любви
и в море этом тихо плавал дельфин
но теперь я один и глаза как стекло
и море моё покрылося льдом
и дельфин попался к одиночеству в сеть
я не хочу так дальше жить я хочу умереть
и это всё поняв ты слёзы утрёшь
скажешь прости и снова уйдёшь
и в этот же миг
издав последний свой крик
окутанный сетью под коркою льдин
на дно уйдёт наш с тобою дельфин


Рецензии