желания

знаешь чего мне хочется
не говорить о пророчествах
горного воздуха хладного
шума бурлящей реки
памятью заморочиться
выпить до дна одиночество
вылить всю боль от прошедшего
в чистую ласку зари

20.05.2012


Рецензии