Любовь ушла..

Мне хочется быть сильной,
Но боль меня ломает
Кучу своих вопросов
В грязь сомненья швыряет

И думая тихо и ели дыша,
Душа моя не подвижно вскричит
От цепкого острого взгляда-ножа
Забыл о том, когда душа болит

Мне лишь милый мой говорит
Что не нужно кричать
Что нет любви и что болит
Только ждать и молчать

От слов таких мне тяжко стало
И я нежданно вдруг вскричала
Да как то тихо и устало
Отмщения пора настала

За боль что ты мне причинил
Я говорю что нет любви
Ведь ты же не меня любил
Поток измен останови

И я упала не дыша
И ели-ели произнесла
Пусть успокоится душа
Знаешь, дорогой, любовь ушла


Рецензии