Даруешь свет...

Даруешь свет, и это классно.
Добро несешь – тебе поклон.
А красота твоя опасна,
Мой навсегда украла сон…

Улыбкой радуешь, ты – чудо!
Объятия твои нежны.
Я никогда не позабуду,
Как губы сладкие влажны…

Твоя душа белее снега,
Теплее солнечных лучей.
И ласк твоих блаженна нега,
Негоже быть тебе ничьей.

Тяжелой устали не знаешь –
Ты ангел светлый во плоти.
Стрелой любви своей пронзаешь,
Чтоб души грешные спасти.

Ты всем вокруг приносишь счастье,
Легко и радостно живешь.
Все прогоняешь прочь напасти,
И знаю, как меня ты ждешь.

Я пред тобою на коленях,
Тебя одну боготворю!
Так будь моей, долой сомненья,
С мольбой в глаза твои смотрю…


Рецензии